宝宝才刚满月,婆婆就说改天去买点好点的米搞米糊给宝宝吃,我说不行不到四个月什么都不能吃,她一点生气说这又不行那又不行,就吃奶小孩长不起来

推荐回答
树友u41735275
其他回答
树友u53392860
最烦老人倚老卖老。
树友u49756821
死老太婆气死他,长不起来管她屁事,又不是她生的干嘛要听她的,最恨这种老人不懂还不愿意学
树友u45672636
到五六个月了再添辅食,我儿子现在快六个月了,母乳够吃,除了水果给他吃一点都没喂其他的东西