树*****

怀孕是重要的事情,但婆子做菜喜欢方便却没想弄不干净给我吃会不好,宝宝入盆了月份那么大有三长两短怎么办,心情差皮气发向老公,婆子这样搞让我不放心又不给回娘家。

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u43990523
你可以自己做
树友u47724934
一直都是自己做饭呢!老公上班!我们都不在老家!就是休息的时候开车回去就家婆弄!
树友u37751783
我是有什么都直接说,但买菜做饭都是自己做,我家还有个大宝读一年级上学放学都自己来,有的时候不想做饭就让婆婆做,主要是我和大宝都吃不惯婆婆做的饭,怀孕也没那么娇气,看不惯就自己动手,我就觉得还是自己做的好吃