真心不懂生孩子是我们的事情,婆婆管那么多干什么。神经病一样的。生几个孩子她都要管。

推荐回答
树友u41038258
还好我跟我婆婆意见一致,我说不管男女,两个就好。平时日常生活她倒是发表一下意见,不过我还是自己做主。即使她认为没必要的东西,我买回来了,她也就说挺好。面子上过得去就行了
其他回答
树友u43890190
不但管生几个,生男生女她也管。管那么多自己去生好了
树友u50132971
同感啊,我婆婆还想望两三个呢,一句话回过去了就一个,容易生气,可能她也是媳妇熬成婆了想做主
树友u43775849
呵呵,这也是人家操心呀。你没看到圈里老有宝妈说婆婆这不管那不管的。