宝宝晚上睡觉不踏实,看见有一点光,有点声音,就哭闹,非得喝奶喝到睡熟,不然就是依不好,晚上闹好几次就喝奶,不给喝就越哭越凶,真怕宝宝喝撑着了难受,体重都超了。

推荐回答
艺宝贝917
树友u42462823: ,水不喝的,超聪明,骗不了。一个晚上换三四次吧,都吃成胖子了
艺宝贝917: 哎哟真是难搞,都是些小娃精,我家宝以前也这样,一点点声音就睡不着,后来他睡觉之前我直接用手机放歌给他听,听着听着就睡着了,你可以试试,让他习惯有杂音也能睡着
树友u42462823: 白天就是很吵都睡的很好,晚上不行,超奇怪
艺宝贝917: 慢慢会好的,她是没有习惯,一直就这么安静惯了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦