刚怀孕,好几天了一直都是腰酸或者腰疼,一做饭就感觉腰像快折了似的,听别人说刚怀孕腰酸是要流产的先兆,怎么办啊,这是怎么回事!

推荐回答
树友u57348376
先兆流产是会腹痛流血的,腰痛可能是腰部用力了,注意休息不要劳累!腰痛可以按手背小手指和无名指中间往上,也就是手背与小指根与手腕中间的一个小窝窝,那个位置可以让你消除腰部疲劳!医生经常在哪个位置扎针的!
其他回答
树友u45606804
多卧床休息,最好不要长时间站的或弯腰,我孕期比你晚俩天,我也是稍微有点腰困
树友u54884727
如果家里有人那就让家里人做,我整个孕期都没有做过家务