顺产的宝妈可以分享一下到底有多痛么,我好怕,不想剖腹产

最佳回答
树友u56625236
来来来, 我来好好说说, 顺产兼职太美好了, 我到现在都还很怀念那个感觉, 怀念照顾我的每一个护士,助产士, 医生哈哈,我是预产期当天生的,这种预产期当天生的为数不多哦哈哈, 头天早上见红,因为我宫口开得较慢,所以头天晚上23点过进的待产,前面的宫缩都没啥子,进咯待产室,加剧加快,助产士教我呼吸, 你也学到, 用鼻子吸用嘴巴呼, 我一个人在里面度过咯两个小时才去产房, 我没有叫唤,就那样喘气,实在疼就握着床边,慢慢的就感觉宝宝想要出来, 我情不自禁想往外挣, 但是助产士说先不要使劲,不要把空口挣裂了, 我就又憋着劲,当助产士看宫口开全了说去产房的时候我都感觉松咯一口气,上去后我就配合助产士,她喊使劲就使劲, 她喊松气就松气, 29分钟, 宝就出来了, 一句话概括就是, 生娃不痛, 只宫缩痛, 最多痛出汗, 没事的, 能忍受的, 我也没用侧切, 就这么顺利的生了个7斤多的宝宝, 此刻我给你说这些我都还有点感性,主要觉得自己太了不起咯,医生那些也好, 所以不要怕, 我以前也怕, 但真的发作的时候来不及怕了, 加油, 宝妈, 当妈妈真的很幸福
树友u49907780: 谢谢
其他回答
树友u49939286
生宝宝不管哪种方法都痛,不想痛就选择无痛顺产,也是局部麻醉,但是不好用力,下体基本没有知觉,为了孩子好,再痛也忍了,就跟拉肚子拉不出来的那种痛,频率越来越高,最后是痛到缝针都不觉得痛了
树友u49939286
生宝宝不管哪种方法都痛,不想痛就选择无痛顺产,也是局部麻醉,但是不好用力,下体基本没有知觉,为了孩子好,再痛也忍了,就跟拉肚子拉不出来的那种痛,频率越来越高,最后是痛到缝针都不觉得痛了
树友1aml3skx
最好顺产恢复快一点,是挺痛的不过我感觉做妈妈的可以忍