明天检查糖筛,今晚要禁食,那可以喝水吗?

推荐回答
树友u50723937
树友u56800510: 我刚喝了水
树友u50723937: 喝都喝了能咋办啊! 也不能吐出来啊! 我做糖耐半个月就开始控制不怎么吃甜食 头天晚上10点之前不吃不喝 结果顺利通过 医生说非常好
其他回答
树友u50617718
检查前八个小时不能进食 医生给的单子上有写的 不一定非要晚上八点后就不能进食的 控制八小时就好 头天还不能吃甜分高的东西 检查前医生还给我说正常吃喝 水果也正常吃 别吃太甜的就好 毕竟是检查 没必要非得饿上十几个钟头 我坚持前一天晚上十一点半还吃了些好消化的夜宵 结果出来挺好的
树友u51020753
不能,全部听医生的
永远爱你k28wot2s
不可以