树*****

怀孕期间便秘严重,用了几回开塞露,到现在便秘还是一直没有缓解,想继续用,但又怕有影响,怎么办。天天早上喝开水,水果也吃的不少,可都不管用。

最佳回答
树友u42908049
开塞露不能经常用,会依赖的。买点完美的治便秘的喝喝有效果的。我一开始也是,生完头一胎还做了痔疮手术,现在二胎也怕,婆家妹妹给我买的,还是有效果的。虽然多吃水果蔬菜但是也要看看什么样的水果和蔬菜,有的便秘,有的就有辅助作用。比如:上海青煮水喝,多吃芹菜,香菇,等粗纤维的,水果的话就吃猕猴桃很有效果,多买点跟苹果放在一起就会变软的快,有催熟的作用。您试试。。。很多还是饮食有关的。
树友u49394795: 嗯嗯,谢谢亲。
其他回答
树友u48500177
喝炒大米茶,我前段时间便秘每次大便都出血,喝了炒大米茶就好了,上厕所也规律了,就是我们平时吃的大米放在干锅里别放油,小火炒黄,每次喝水放一勺就可以了
树友u48500177
喝炒大米茶,我前段时间便秘每次大便都出血,喝了炒大米茶就好了,上厕所也规律了,就是我们平时吃的大米放在干锅里别放油,小火炒黄,每次喝水放一勺就可以了
树友u48137324
食疗没有缓解去医院看看