怀孕后期到现在,没睡过好觉,家人认为我没工作过的逍遥,所以不看孩子只是做饭,孩子都我一个人看腰累的直不起来,没睡过超三个小时的整觉,家人却说一直都在照顾我们娘俩

最佳回答
树友u42514918
树友u42439372: 谢谢,我是一天一天的熬啊,才熬到满月,昨天忙着洗澡又喂孩子,腰可疼了然后没人心疼精神也崩溃了,太难过了
树友u42514918: 那回娘家让你妈妈帮你带带又回去自己也轻松点。不然你休息不好对奶水质量不好
其他回答
树友u51327569
我比你还糟糕。我老公整天忙厂里的事情,每天就上午回来几个小时,其余时间就我一个人看小孩,我在月子里就开始腰痛了。哎……
树友u49343458
我也是自己带,月子里婆婆就管做饭,不管带娃,满月她就走了,老公每天就忙上班,一直都是自己带,
树友u56021205
给他们带孩子去,让他们试试,最看不惯这样的人,站着说话不腰疼