不知道各位宝妈的婆婆都怎么样,你们是住一起的吗?我的婆婆好是好就是一天到晚嘴巴多什么都要说都要管,真是服了,我们是住在一起的有时候难免也会有不开心也只能憋在心里

推荐回答
树友u46949701
我就住一起的,他就是只知道吃,别的什么都不会,马上要生了她是一样东西没准备,一分钱不花,都说等她女来照顾我,天天问我老公什么时候回来,我担心我老公没回来之前生了我怎么办,估计吃的都没有
其他回答
树友u47509241
当是放屁好了,自己房里不搭理她
树友u47297376
我婆婆一支手,无法照顾我,我娘家又远,妈妈也不方便照顾我,整个孕期我都发脾气在,看着她就来气,几乎不跟她讲什么话,公公和老公在外工作,我跟她吵架两次,有次把碗都摔了,我骂她老不死的,她说我没吃你喝你的,死了对你有好处?气死我了,反正讨厌她
树友u50816419
都是这样,我婆婆也是喜欢说,有时候说的我都特别生气,就想跟她吵架,唉,还是算了吧毕竟宝宝快出生了他还要照顾我呢