29周4天宝宝不怎么动会不会有什么问题。 前两天还动的特别厉害

推荐回答
树友u47785268
树友u51111616: 这两天动都不怎么动。有点担心啊
树友u47785268: 你注意观察,如果一直不怎么动可能就是轻微缺氧,就要去医院吸氧,你今天在看看,有时候大人累了,宝宝也不怎么会动的
其他回答
87秋平
我的胎动也少,也轻,各种担心啊!好想买个胎心仪自己听胎心,我不会数胎动,网上的好贵哦!宝妈们有好介绍吗?急急急
树友u27276505
我也经常这样,昨天睡前到起床都没动,我就轻轻拍打肚子,不一会就轻微的动了
树友u55684740
因为宝宝长大了 子宫里面空间就那么大 不够他伸展 这是属于很正常的现象 没必要担心