宝妈们帮忙看看这还是湿疹吗?看起来好像在结巴了样,是不是快好了的征兆呢?觉得总是好了这儿那儿又有了,总是反反复复的,看着心疼啊!

journal_insert_pic_599418803
最佳回答
其他回答
树友u46440993
不好判断,我家的也是前久长过,和宝妈家的有点像,不过.没有那么多,就是下巴那长了一小块。我抱去医院找医生看了之后说是湿疹,开了湿疹膏,现在好了。
树友u40057056
湿疹的可能性很大,另外皮肤干燥,需要注意保湿。湿疹的话要注意宝宝身处的环境不过热,不要穿太多衣服。
树友u45512321
六个月前小儿都吃有奶疹 等孩子睡着了擦一点百多邦。要是尿布疹就擦痱子粉