宝宝脸上长了湿疹,宝宝一发热,就痒的难受,手就要去抓,怎么办呢?

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u52834167
宝宝冷得热不得,热出来的问题更多。只要宝宝后颈窝,腋下,额头是暖和的,就说明宝宝不冷。买个温度计,时刻关注室温。减少衣服或盖的被子,宝宝湿疹自己会好的。实在不放心,擦点儿童郁美静。
树友u47230986
我家孩子的湿疹也是热了才得的,你一定的给孩子少穿,你先用金银花煮水擦擦试试。没有激素清热止痒的
树友u45628804
买京儿***!!我家宝宝就用的这个!效果很好!在此之前用过婴宝 氧化锌软膏!效果不大