怀孕后就开始吃医生开的各种维生素、钙片、DHA、铁元素 大便发黑并且一直不成形 有相同经历的宝妈吗?

推荐回答
树友u41782252
其他回答
树友u47331320
我觉得不严重缺乏就没有必要吃那么多补充剂,不是越多越好,补多了反而对宝宝不好。我早期医生让我回家一直吃维生素D,两个月后又嫌我吃时间长了,让我检查维D是不是超标,都是他一个人说的。一开就十盒十瓶的。
树友u49946508
这么多。。。。不会全部一起吃吧,钙抑制铁吸收。。。我怎么觉得吃了也是白白浪费,dha我个人觉得生了以后直接给孩子补更合适
树友u55412373
那是因为你吃铁元素的原因,我吃过一段时间也是这样的,后面停掉就好了