孕期体重一直长,怎么控制?我吃的也不多,但是一直胖

推荐回答
树友u47064008
怀孕期体重增长是一件再正常不过的事情了,怀孕三个月之后,准妈妈们经常感到自己并没有暴饮暴食但是体重就是不停的蹭蹭蹭的往上涨,这其实是一个正常现在。16周以后,宝宝开始进入体重发育的巅峰时期,这个增长的速度会一直持续到孕晚期。随之生长的还有准妈妈的子宫,胎盘,羊水,血液,还有为了日后哺乳累计的胸部脂肪层,所以请放心啦,基本生完孩子,这些体重很快就离你而去啦。
其他回答
树友u49284128
我从16周开始 到现在 体重长了5斤了!我也没吃太多