怀孕四个月,刚刚和老公吵架一气之下说离婚,说把孩子打掉,姐妹们给我点意见,

推荐回答
树友u51354253
其他回答
树友u57512419
千万别啊!不能一念之间就害了孩子,你会后悔的,夫妻之间总会吵架的,放宽心!
树友u54985309
把你还美的,四个月打不了,要刮宫,一般大医院宝宝好好的,也不给你打,要去私立的,还要等到五个月引产,还给你看,宝宝都像西红柿那么大了,完整的小人人,心疼死你。至于你老公,好好想想,如果人的本质不坏,多想想他对你的好,撒撒娇,撒娇女人最好命,总能缓解的,哪有夫妻之间没有磕磕绊绊的,一辈子那么长,祝你早日和老公和好,生个健康的乖宝宝^_^
常臭臭与小妞妞
不要说气话啦!怀孕情绪都是这样的,我也这样,爱生气控制不住自己,女人老发脾气男人有时候也心烦受不了哒!结婚跟恋爱是不一样哒!慢慢你就理解了,毕竟过日子,不能总像恋爱那样的