26周四维的时候脐带扭成麻花了,唉,知道这种情况担心也没用,可还是担心

推荐回答
树友u47880006
树友u44583137: 医生说宝宝玩脐带把脐带扭了,说不要紧,按时检查就行了
树友u47880006: 你是在什么级别的医院产检,这个必须重视,一定要密切注意胎动胎心监测,有异常就得以最快的速度到医院处理。
树友u44583137: 谢谢宝妈了,我是在我们这里最好的医院做的检查,医生说是宝宝太调皮了,玩脐带把脐带给扭住了,看后面能不能扭回来。我上次四维的时候清楚的看见宝宝拿起脐带在吃在玩,唉,但愿他别再玩脐带了
树友u47880006: 哦哦~那照你这样说,和你一开始说的脐带扭成麻花了不是一回事儿。应该可以放心的。
树友u44583137: 医生说宝宝能把脐带扭来扭去的是脐带比较长的缘故,我其实也蛮担心的,我能做的只有坚持数胎动,定期复查。谢谢宝妈的关心,祝你生个健康的宝宝!
其他回答
树友u49060782
宝妈这个还是去大医院问问医生吧,脐带自扭可不是小事
树友u41039706
没听说过?就是绕颈吗?
树友u55792032
你胎动是不是特别厉害,脐带才会这样