羽毛比较长

有宝妈在宝宝树上买待产包吗?我有漏发怎么办?宝宝树又没用客服

推荐回答
树友u48404467
我买的也漏发了,收到快递就给客服联系,就是找客服很麻烦要排号等很久,先申请退款吧,商家会查是什么原因给你留言的。原来是一个订单没一起发分两次不同时间发的,导致又过了2天才收到剩下的。宝宝树就这点不好,快递号都不写,客服难联系。
其他回答
树友u49501142
我也有过漏发的情况申请补发,他却给我退款,然而我银行卡从没收到过任何退款的提示,钱不多我也就没计较,前天买的东西次品我也是无语了,没有申请售后,以后买东西还是慎重些
树友u47072775
你心真大啊我都是看宝宝树推荐啥淘宝货京东买的,价钱贵个几块但是有保障啊至少不会丢单或者货品损坏没人赔啊!祝宝妈好孕!
树友u49157934
我买的子初的。那就先退了,再重新买。没办法,宝宝树就是这点感觉不方便,不能咨询。