每个孩子都会吸允手指的呀,这代表宝宝智力发育能够指挥手放进嘴里,家里老人偏不让宝宝吸,一看到就说是饿了。晕倒

推荐回答
树友u43560901
跟宝宝说“这个不能吃的喲”。我开始的时候也抱著这个心态「她成長了,活动力又大了,很开心」所以沒阻止她吃手指,到了现在,我宝宝一直吃,最烦人的是她到处爬,什么髒东西都舔到手上,然后吃手的时候把髒东西吃进肚子里,结果有皮肤病了。
其他回答
树友u35471713
坚持已见,有的商量就跟老人普及一下,没得商量就自己带好宝宝
树友u43865304
俺家的就不吃手
树友u46919700
这是宝宝自我安慰的一种表现,怕脏可以多给她擦擦手,如果从小阻止她的话长大了可能会没有安全感