宝妈们,做个小调查,有没有现在失眠而且很饿的宝妈,我正常晚上7点吃饭,每天晚上这个点醒了上厕所然后就是很饿,这么晚吃东西完全长肉的节奏呀,有没有什么办法可以调节

推荐回答
树友u44962997
树友u51222633: 关键是我饿了喝牛奶会胃疼,之前也不这样,就最近这段时间,百试白灵的,每次都会胃疼,所以只能选择吃东西。宝妈你长了多少斤了。
树友u44962997: 5个月开始能吃,到7个每个月长6斤。现在8个月控制住还没长多少,一共19斤。现在我吃的精一点,淀粉,糖分高,脂肪多我都不吃了。比如蛋糕 水果 玉米 稀饭 面食 土豆,这些适量吃!!我是前半个月发现长妊娠纹了才开始控制。 你夜里饿又不能喝牛奶这是这是个问题啊,不然你就吃点饭菜,边吃边喝水,有饱腹感了就赶快去睡觉!
树友u51222633: 哇塞宝妈好羡慕你哟,控制的那么好😁我这控制不住了的感觉,天天晚上加餐不长胖才怪呢😭,关键你说吃完就睡那也睡不着啊,睡着了也半夜起来更精神😊更麻烦
其他回答
树友u39517344
我最近几乎每天半夜都会饿了,喝水根本不管用,就得吃面包什么的,没办法饿的扛不住
树友u46651095
喝牛奶也是增肥的,很多时侯饿是心里作用吧,吃了反而更睡不着。
树友u49714258
我也和你一样,我饿了就喝牛奶