34周+了,整个孕期胖了14斤,宝宝会不会发育不好😢,自从五个月过后一日就吃三餐没有饥饿感 接下来一个月还会不会涨体重?

推荐回答
树友u51197642
其他回答
树友u53305088
我觉得这两天体重要蹭蹭的上涨。以前长的好慢,感觉最近不知怎么了,一周就胖了快四斤,吃饭前后,早晚体重相差有点大,真害怕最后一个月变成大胖子,孩子生长过快,不能顺产
树友u57508525
宝宝发育正常就好,宝妈尽量多吃点吧!不过后期还会长的
树友u35530615
那你宝宝多重了呢,如果他正常体重你就不要太担心了,不过后期胎儿长的很快,控制生的时候6斤左右就好啦