宝妈们都还在上班吗?什么时候开始请假呢?打算到37周再请,你们呢?

推荐回答
树友u46151874
看你个人情况,如果是本地分娩,可以稍微晚点。如果是异地分娩就早点,没什么情况,37周左右就可以了。我打算37周就休假了。现在都有点累了,虽然天天在办公室坐着。看你自己情况觉得吧。
其他回答
树友u43769318
我准备10号开始休假!没啥反应
金元宝响当当
我打算36+4休息,正好11月1号,凑个整月,本来想多上几天,我们这冷,我老公怕下雪路滑 出门不安全就让我早点休息了
树友u53402815
我之前是提前25天请的,早知道宝宝没那么快有反应应该再迟些的。不过主要看个人情况和工作累不累。