有没有宝妈的宝宝是病理性黄疸医生叫住院没住院的?回到家宝宝黄疸退下来的?

推荐回答
树友u50252560
自己去买点婴儿葡萄糖泡水给宝宝喝然后去药店买祛黄疸的栀子回来煮水没事时就给宝宝喝些,喝段时间就不会了,会黄疸的原因的孩子刚生出来没什么吃尿排的少引起的
其他回答
树友u50462059
你家宝宝黄疸值多少?现在好点了吗?我家宝宝也是黄疸值偏高,医生让住院,我们也没有住
树友u50926004
我家宝宝是母乳性黄疸,停了母乳就好了。当时医院也让住院
树友u44204062
病理性黄疸肯定得住院啊,严重的话不堪设想啊!在医院治好了再回家吧