怀孕不上班没收入,老公每个月只发两千生活费,都坚持不了半个月就没了,公公婆婆给钱用,太不爽了!!!没结婚之前都没花过爸妈的钱,结了婚还啃老了,感觉越过越回去了!

推荐回答
树友u45544793
我也是每个月靠老公两千块生活,你是婆家爸妈都给拿钱,我这公婆两个儿子,结婚后就不管我们,什么都是自己想办法,怀孕到现在,公婆没买过一样东西,没拿过一分钱,再过一个月就生了,他们照样没打算给宝宝买,衣服什么都是我自己买,全靠自己紧巴巴的过!
树友u47176804: 我们这边好像小孩衣服都是娘家爸妈买,
其他回答
树友u51602476
从来没想过婆婆给我一毛钱花。抠得要死。
树友u74349106
为什么你们会觉得2000块钱很多,说真的,一天三餐得保证在100以内把,早餐中餐可以可以吃个粉,晚饭呢,得50块把,加上如果有个孩子一岁多,肚子里有个二胎,又没工作,靠老公一个月那三四千块,你能用到几时,孩子不得吃奶粉,天冷了不得买衣服,肚子里的不得产检,产检不过不得花钱吗,孩子尿片什么的,家用呢,财米油盐都是钱把,水电什么房租呢,还欠了一身债,婆婆公公不帮养孩子,说到底还是跟他们姓,我娘家说如果跟我姓,一份钱都不用他们出。孩子一有个小病小痛不得花钱吗,怀孕期间大着肚子自己带孩子洗衣做饭,老公还晚归,累死累活,期间没有一点营养品,如果孩子跟我姓我就不会在这里吐槽了,吃个水果还得问老公
树友u46123412
挺幸福的,我只能啃我爸妈,公公婆婆啃我们,他们比我爸妈还年轻呢,哎,不过婆婆不出钱出力我也满意了,只是恶心公公不出钱不出力的只知道给我添堵