有胎盘弟反复出少量褐色血的宝妈吗?哎,我隔个几天就出血,真是怕了,现在真不想一出血就去医院了,忽然内心有点想放弃了

推荐回答
树友u52617784
别灰心,只要宝宝是好的就要给自己信心!加油!你要多卧床休息,别干重活,会长上去的!我13周胎盘低也出血了,反复到16周停止了,现在一直都是好的,今天做了B超,已经3.1厘米了,很开心!你要加油哦!
树友u35498914: 卧床有什么姿势可以让胎盘长上去吗?
其他回答
树友u54054456
宝宝很坚强的,胎盘低没事,宝妈不要轻言放弃。我前阵子也是频繁出血,而且我从怀孕到现在出血很多次了,中间一度也很崩溃,不过现在我积极多了,相信宝宝,也相信自己。加油
树友u29270752
我也快疯了,快16周了最近总能擦出血丝,拉粑粑都不敢用力,医生也只是让躺着。。。
树友u56067474
我也是胎盘前置状态,平时注意点就没事了,不要做重活,多卧床,禁忌同房喔