高血压会不会造成孩子脑瘫,或痴呆?

推荐回答
树友u50191734
要控制血压,不是有妊娠高血压这个病的嘛!如果不控制,会很严重,我姐头胎就是,结果孩子脑瘫,我姐差点瞎了变尿毒症,后来二胎她几乎都不吃盐,就是那种没味道的盐量,生个男孩特别健康,所以你要注意哦,一点都不夸张
其他回答
树友u52775130
高血压不好是肯定的,但是会导致什么我也不清楚。我婆家旁边有个孕妈高血压,糖尿病宝宝早产了,住了一个多月保温箱呢,宝妈最好听医生安排,宝宝没事最好
树友u52775130
高血压不好是肯定的,但是会导致什么我也不清楚。我婆家旁边有个孕妈高血压,糖尿病宝宝早产了,住了一个多月保温箱呢,宝妈最好听医生安排,宝宝没事最好