有谁知道怀孕咳嗽对宝宝到底有没有影响啊?真的好担心、我问医院了有的说会有点影响有的说没影响的我都不知道到底有没有了

推荐回答
树友u34414630
树友u54618256: 上次我问医生了她说不缺氧、如果要吸氧的话对宝宝应该没影响 的吧
树友u34414630: 我怀孕时候咳嗽咳过一个星期,我每天喝盐水,当水喝,你可以试试。吸氧对宝宝没影响的,主要咳太久会对宝宝有影响。
其他回答
树友u41507622
唉!我从四个月咳到现在,什么都试过,也没用,中医西医都看不好!医生说等生了出来就不咳嗽!我都快支撑不了!咳嗽难受还尿不停
树友u55264920
蒸橙子睡前吃,,蒸鸡蛋➕白糖,炖燕窝,,哎,,我一咳嗽就各种食补方法治好了。。都试试
款鸡涌ll
我咳嗽了两多月才好,而且很严重。咳的胸部疼得那种。扛不住,去医院看大夫,被批评了一顿。早看早好了,。有孕妇能吃的药,我喝了两星期才慢慢好点。平常还食疗。现在检查宝宝很好,没事的。最好吃点药