树*****

我们结婚不到一年,宝爸如今想做生意,他想用我妈妈给我的嫁妆钱,可是我自己爸妈死活不同意,为我担心,说我以后身边一分钱都没有。也此,我还跟自己爸妈吵架了,该怎么办

推荐回答
树友u56550042
要给自己留一点吧!如果他生意做的好就好,做的不好呢?他自己没钱吗?要拿你的嫁妆钱,你爸妈为你好,我老公也自己做生意,但是我没上班了,没钱都跟他要,至少他有能力养活我们一家
树友u54396503: 他哪有什么钱,一个月那么点儿工资还养活不了我和孩子。
树友u56550042: 你自己找个借口就好了,也许不会伤感情,你这样说你父母不同意,他会恨你父母的,看了你的所有回复,我觉得你还是别给你老公
树友u54396503: 其他什么借口他都不会相信,总觉得我不支持他。我父母是准备把钱留给我孩子用的。今年暑假天,他还跟我妈妈差点吵起来了,对他们也没有关心,所以我父母更是不愿意。
其他回答
树友u41848960
不会出去打工吗?给你的嫁妆钱都要打算,男人一点出息都没,没有双手吗?生宝宝不要钱吗?宝宝以后衣食用品不用钱吗?都不知道你老公怎么想的,万一赔了怎么办,现年头钱不好挣,很想着做生意
南极疯兔
看这情况你是千万不能给他钱了,他是独子还要面子,这样的人做生意是做不成的,做生意得能屈能伸,你给了他最后都赔了,你和孩子怎么办,一个男人的有责任感,最起码得能养家吧
树友u51576674
宝妈看了你的这些评论后,建议你不要给,第一如果他是个负责任的男人的话,他想做生意能考虑到他父母不容易不愿开口要钱,那么他也就会考虑万一生意失败你跟宝宝怎么办,可是他只考虑他父母没考虑你跟宝宝,第二他既然对你父母不待见那还有什么脸去花你父母给你的陪嫁钱呢,如果说他对你父母好那还可以考虑给他就算赔了那他也尽力了,也会对你跟宝宝还有父母继续好,可是他根本想不到这些啊,你父母给你陪嫁钱是希望你受气有难处时拿出来花不让你为难,他对你好可以给他,不好就没必要,他考虑他父母不容易,那你父母就容易吗?他父母有钱都不给,他有不待见你父母干嘛要给,记住钱在你手中一切你说了算,但钱一旦被他拿走你就什么也没了