如果你们的老公和女的聊天,你把手机抢过来他又拼命的抢走,并说你神经病,你们怎么办??会不会消失?

推荐回答
树友u48662293
以前我老公也不给我碰手机还弄密码,我就一直说他没鬼干嘛这样。说多了他自己把密码解了。谁没个知己的,就看男人有没有良心了。聊天归聊天,注重隐私无可厚非,其他的就不可原谅的。这也得靠自己平时注意的,真要出轨拦也拦不住,现在的社会太不靠谱了…
其他回答
树友u36910604
他也就嘴皮子找点刺激吧!家里红旗不倒就可以!再过份的话不能原谅!
树友u47688752
问到他下跪认错
树友u56733368
得空的时间拿他手机啥也不用说,只需要照个大肚照发过去。