唉!家家有本难念的经,而我一直都在容忍,人家不出钱不出力带小孩我也认了,每天自己买菜带小孩还要煮给人家吃,白眼狼吃了想买什么东西还叫我们买,而我老公又傻不拉叽的

推荐回答
树友u41818816
哎,有啥办法,我家宝宝今天才一个半月,也是我自己带孩子,公公婆婆和我们住一块,刚开始结婚的钱没给我们,说是还帐了,没钱了,怀孕时都是我自己喜欢吃什么自己买,也没人给我买,满月酒是我和老公自己出的钱,现在还得交水电费,还要买菜,就是饭不让我们做,我月子里喂宝宝因为乳腺炎发烧了两次,都上医院挂水,老公让我戒奶给宝宝喝奶粉,婆婆怕花钱,说孩子不喝奶怎么行,我好了之后又继续喂奶,昨天又发高烧,去医院吊水回来,终于说了人话,一个月去了三次医院,大人也不好,给孩子断奶吧,喝奶粉,真是太阳从西边出来了
树友u36774998: 唉!有的人做得真的让人心寒。那怕他们对我好一点点我也不置于这样,谁都有爸妈,而自己也在做。可他们就是这样真的在这样下去人都被他们改变了…
其他回答
树友u56656619
和你老公商量,马上生了啊住院费手术费等等也该备上了。你老公就会知道分寸了,不会在这么豪爽。如果交涉不同,就直接和你公婆说,看他们怎么说。
树友u50139310
哎!都一样?
树友u50132971
不买不就行了吗,自己想要自己买,孩子是自己的别人没义务的自己想开点