生一胎有自己出钱的宝妈吗?公婆没钱,感觉好委屈,,

推荐回答
树友u44544779
其他回答
树友u43210646
生孩子两夫妻的事,为什么要靠老人,从怀孕到生孩子孩子的东西都是我买的,孩子住院看病也是我们自己给的钱
年轻气盛的小娃娃wOH
我对象爸妈年纪都70多了,我生孩子都不可能照顾我,只有我妈来才行,生孩子的钱还有用的都是自己买,连房子都是自己出钱盖的
树友u56555627
我生大宝时候公婆没给一分钱,我和老公都有钱也都不需要他们给,所以从来没考虑这个问题。现在要生二宝了,昨天婆婆公公给了3万块钱,我说不要,她硬塞进我包里,说知道你们不缺钱,但是正事用钱的时候,必须的收着,哈哈,我和老公一切都是我们俩自己创造的,虽然我从没指望老人,但是,老人能有这举动,我也感到欣慰。