盛雨yy

10月18号到10月31号长了一斤,孕前54kg,现在57kg,我不爱吃肉食,每天喝一次骨头汤,偶尔一天没喝,一天三顿都吃饭,基本上两碗,有时候一宝宝不知道长没

推荐回答
树友u45255048
盛雨yy: 我一天就喝一次,不过一个礼拜有那么两次没有,不过有也喝不下勉强吃,除了喝汤就只吃饭和素菜
其他回答
树友u45403714
骨头汤全是脂肪油脂,不信你可以百度一下,如果你的目的是补钙,就放弃吧,早就辟谣了
树友u46204058
我也不爱吃肉,吃饭也没你吃的多还胖了34斤,我不活了
树友u54874240
我也担心自己没长,孕前57.5公斤,最近一个半月没长,现在才62公斤,我有高血糖,所以一天吃五六顿啊,我不吃主食每顿饭2素一荤,主食一般是杂粮或者玉米,之前检查宝宝超了一周,最近腹围没长,宫高也是