斤*****

我跟男友谈了四年,现在不小心怀孕了,他妈妈【是单亲家庭】来提亲,跟我男朋友说愿意出3万聘礼,不要回礼,我老妈嫌弃太远不同意,怎么办

推荐回答
树友u44079911
斤斤计较静静: 我妈是说不逼我,我想去也可以,但是不打结婚证明,但是我男朋友不同意。我是怕以后小孩生下来上不了户口。到时候再打证明就有点麻烦
树友u44079911: 没事,到时候上户口罚款而已,你妈是给你留后路呢,你对象爱同意不同意,婚后才知道谁才是真心对你好的,相信身边的例子你也看过,
其他回答
树友u59614079
相信自己的亲生父母不会害你。不然会后悔。