宝妈们,有做早筛没过的吗?今天医生打电话给我说我有一项是高风险,也没听太懂?早筛检查主要排除什么?医生跟我说不太好,听了我心里很难受,明天一点去拿报告单,很害怕

最佳回答
树友u53121242
不用担心,很正常。我也是高风险值,当时都吓哭了。后来才知道原来这种情况的很多,你可以再做无创DNA或者是羊水穿刺确诊,基本高龄孕妇都会经历这种情况,如果宝宝真的不好,也便于及早确诊
树友u23692862: 电话刚挂我就掉泪了,都不知道怎么办了,这种是不是只有高龄产妇才会有的,我才27应该不算高龄吧?还是什么?