宝宝两个月白天总得抱着睡觉放下就醒,一惊一惊的,突然一下就大哭拍拍就好,有哪位宝妈知道是怎么回事吗?有什么解决办法?

推荐回答
树友u39449186
小宝宝有一段时间是这样缺乏安全感的,我宝宝刚出月子那会有一个礼拜也是这样要搂着睡,放下就醒,我就白天黑夜的搂着睡了一个礼拜,后来买点鱼肝油吃慢慢好了
其他回答
树友u50648196
正常的,我家宝宝前3个月整天哭,睡觉都是小睡,也是一惊一惊的,我都好担心,过了3个月就越来越好带了,没事的,宝宝没有安全感,多抱抱,握着宝宝的小手
树友u44129753
没事的,我宝宝之前也是那样,是因为宝宝胆子小,抱着手上就睡,放下就醒,还哭
树友u56212373
宝宝有可能吓到了,给吃几天小儿七珍丸