2个多月宝宝放在床上总爱醒,只要抱着睡就会很踏实,怎么改正呀!

推荐回答
Ayette
很正常,宝宝还小可能没有安全感,熟悉妈妈的味道和心跳,在肚子里也是被包覆的,平躺在床上他不喜欢,比较难改正,只能慢慢适应,可以尝试包裹式抱被,防惊跳,就是俗称的打包,但是现在夏天热不太适用。
其他回答
树友u66692101
很正常,宝宝太小,还不适应,等宝宝长大,慢慢的就好了,不用害怕
树友u66692101
很正常,宝宝太小,还不适应,等宝宝长大,慢慢的就好了,不用害怕
柠檬酸不酸03
小时候是这样的,三四个月就会好些了,你尽量躺在床上给他喂奶,我宝宝之前也这样