孕酮值多少为正常

推荐回答
树友u57246857
之前我验血,医生说最少得27以上,我呢都是十几,打了几次针后升到三十几,之后我就不打了,再去验血又回到了十几,我看又没有流血的征兆,也有胎心胎芽,所以,医生让我继续打针我都没去了,到11周就直接去产科产检了
树友u51306581: 我今天去验血了,孕酮25.6,医生说孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊,今天中午吃了两颗,下午发现有点出血,不知道是不是吃了黄体酮的原因
树友u57246857: 黄酮体是补孕酮的啊,不会引起流血的,建议去医院照个彩超看看吧