宝宝已经四个月零3天了,可每晚两个小时左右就要吃一次奶,搞得我身心疲惫啊。别人家的宝宝那么大时基本只吃一次到两次,为啥我家宝宝要吃那么多次?各位宝妈们支个招呗!

推荐回答
树友u37836384
正常的亲,我家像你宝宝这么大的时候,是一个小时吃一次呢!不具体的说是从出去到那个时候,半岁的时候才开始是两个小时或三个小时吃一次,如果带他出去玩就可以一上午或一下午不出都没关系。只要玩了就忘记了吃。要不你试试抱着他到处走走看看能不能延长吃饭时间
树友u37179065: 现在你宝宝晚上还吃吗
其他回答
树友u41881589
是习惯,有时候吃的不多,只有慢慢改,我家改过来了,
树友u55484301
每个孩子都不一样,有的能吃有的吃一点就饱了,如果孩子总是吃可能是饿,也可能是一次吃不饱,多观察,如果够吃,就坚持坚持大点就好了,如果是没吃饱就给添加奶粉
树友u41024278
奶不够,没吃饱吗?他两小时醒了,不要急着就喂奶,看是不是尿了哭了冷了热了的。