#宝宝过敏怎么办#断奶了,宝宝又出现牛奶蛋白过敏怎么办?需要换深度水解配方奶脱敏并且补充营养吗?闺蜜说美赞臣安敏健不错,选它靠谱吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u60579481
美赞臣安敏健不错的,对牛奶蛋白过敏的宝宝饮食上要特别注意,不要吃奶制品,鸡蛋,虾等高蛋白食物,普通的奶粉也不要再喝了,可以给宝宝换成深度水解配方奶粉,美赞臣安敏健就是很好的选择,它是将牛奶蛋白分解为50%的短肽和50%游离氨基酸,比起普通牛奶蛋白更易吸收降低致敏性,我家宝宝就是过敏体质,喝美赞臣安敏健后过敏好多了
灬萌萌哒嘛嘛灬
牛奶过敏的宝宝需要用深度水解奶粉,帮助宝宝早期脱敏,美赞臣公司对安敏健进行了七次配方升级。经临床检测,安敏健满足美国儿科学会AAP对于低致敏配方的要求。宝宝通过每天少量摄入水解产生的牛奶蛋白,可以帮助免疫系统成熟,建立口服耐受性,最后成功脱敏。
树友u26558099
安敏健全水解特殊配方奶粉是专为乳糖不耐受宝宝设计的哦,可以让宝宝身体更舒适缓解过敏情况哦。