宝宝一岁一个月断奶,完全不喝奶粉,每天喝一瓶酸牛奶,吃饭跟大人一样一天三顿,有时候多加一顿。有时候用排骨汤泡饭,或者鲫鱼汤泡饭,黄鱼泡饭特别会吃饭,营养跟的上吗

推荐回答
树友u55801912
其他回答
树友u56827839
别给孩子泡饭吃,你没查电脑嘛小孩吃饭泡汤不好!
树友u32248037
酸牛奶怎么能代替奶粉呢,是不是宝宝还不习惯奶瓶呀。
树友u49055527
跟不上的,必须买各种牌子的试吃奶粉给试吃,大人的饭菜不能天天给宝宝吃,口味对宝宝开讲重了,你们可以另外给宝宝做饭,长期吃大人吃的饭菜,时间久了宝宝的体重,身高有些可能不过关,大人的饭菜不及宝宝的细致,不易宝宝吸收,不建议宝宝不吃奶粉和吃大人饭菜