我第一怀孕了!婆婆没照顾我要上班!给我吃水果!我不会照顾胎儿!怎么养胎啊!婆婆让男友付钱养我给我做饭!男友有弟弟12岁!婆婆上班天天接弟弟星期六回家!我心塞了

推荐回答
树友u53738470
孩子是你们两个人的,不是婆婆的。怀孕而已,没必要时时让人照顾吧?又不是坐月子不方便。再说了,你婆婆挺通情达理,让你老公给你钱又给你做饭的,真不明白,你心塞啥。
树友u53432886: 婆婆不让我去娘家!我想我妈妈!让妈妈照顾我!婆婆让男友照顾我养我!婆婆让我照顾弟弟!男友反对我照顾弟弟!弟弟很娇气喜欢依靠婆婆!爱电脑玩不帮我做什么!我做什么弟弟看到了没帮上忙还玩啊!男友做饭给弟弟吃饭!我让弟弟洗碗啊!弟弟说累死了还要和我公平!我告诉男友!男友生气打弟弟爱哭了!我男友看不起弟弟很娇气!男友对弟弟说自己做饭好吃给你干什么吃饭!敢对大哥嫂子不尊重!
其他回答
诗淇宝宝妈
你想表达什么?哪个女人都是第二三次开始怀胎生子吗?你要闹什么公主脾气,无论任何长辈,没有一定照顾孕妇的义务。有啥好心塞的。学会长大独立
树友u54300838
没明白啊,男友是指婆婆的男友还是你的男友啊,别指着别人了,我也第一次怀孕,不懂就网上学,都有第一次
树友u51401520
我也自己照顾自己,婆婆偶尔过来