爱善君君儿

孕36周便秘特严重,每次大便都要用开塞露才能排出来一点点,而且是一粒粒的特别干硬,很是烦恼,我该怎么办?

推荐回答
树友u43528828
我也是,好苦恼,之前每天喝蜂蜜水都还好,一两天一次,也不那么干,这几天也是借助开塞露才能拉出来,拉出来的像板栗,一颗颗的…好痛苦…唉,不能吃辣的,本来内火旺盛,吃了就更上火了
其他回答
树友u44673526
我之前也是,特别特别严重,拼命喝水拼命吃蔬菜水果都没用,每次都得开塞露加带手套抠,痛苦死了。最近早饭后吃孕产妇益生菌外加晚上睡前一杯孕妇牛奶,就好了。
树友u43696551
你可以吃红心火龙果,这对便秘效果特别好,我之前自己就吃过
树友u45381296
我也是这样,今天吃了点红薯糖水排了些,不知道是不是红薯糖水作用……你可以试试!!!