树*****

坐月子时赶上过年。公婆从农村老家过来伺候月子,但是春节那10来天期间要大儿子一家四口来我家过年,其家里有个4岁多的女儿和1岁多儿子,想安静修养,可以拒绝公婆吗?

推荐回答
树友u48832916
其他回答
甄裳媛
这种情况的话就算要说也让你老公去说,确实本来你就是在坐月子,加上家里边儿来那么多人大大小小的却是很影响休息。
树友u50617718
拒绝呗 让你老公说去 就说都过来的话住不下 而且产妇月子期间人多也不能好好休息 宝宝小 家里有小孩会吵到宝宝
树友u48878966
换个角度想把,如果是你妈妈来了跟你兄弟姐妹来过年,你是不是很开心? 过年一家人热闹热闹我不错啊