*****

老公的姐姐能在娘家坐月子吗?

推荐回答
树友u50423265
其他回答
马家本命年果果
兄弟没有结婚随便,结婚了就不要了,我反正不喜欢我老公姐姐回来坐月子,因为离得近天天过来吃吃喝喝,走的时候还要拿着走,兄弟结婚了就应该注意一点,我现在怀孕32周,每天看着公公婆婆那么心疼她的两个小孩,心里不太舒服!
树友u67032384
我二姑姐和我一起怀孕 相差两个月吧 我让她回来养身体 坐月子 两个人有伴 月子期间又不冲突
树友u31419796
我家这边有不能回娘家坐月子的说法,我老公家那也有,但是我们觉得无所谓,因为那本来就是封建时候的说法,我们不信也就不在乎,所以我小姑子婚后和怀孕生孩子,我都是赞成她在娘家住的,这样她可以过得舒服一些