老人迷信啊 我女儿出月到现在还没一个月 洗了六次符咒水了 ……一不乖就洗 哭了就洗 一闹老人就来说我 就来怪我 老是按照她老社会带法 说吃米糊 …真心累

推荐回答
树友u38691661
树友u45334281: 一直比老社会 我女儿这俩天闹人 然后她就说 叫你们给吃米糊 你们就不听 米糊不会饿得快 说我女儿闹是没吃饱的原因 ……就一直念啊念
其他回答
树友u45744863
我跟我家婆也是,虽然她不迷信但是给我宝宝吃米糕我就气,当时就有离开婆家,去哪都可以的想法,买婆家没法待,经常闹矛盾
树友u43908779
自己在一边带,封建迷信很严重的
树友u43424689
不能这样呀,让你老公去说,太小还不能吃米粉的。