婆婆家的人实在是太脏了,回去一次大扫除一次,让她们去打扫就跟没打扫一个样马上要回婆家做月子了,真是各种不放心,宝爸和他家的人一样,我一天吵他几百次,不为别的,脏

推荐回答
树友u45144898
怎么都一样 我婆婆脏的我都不想说 超恶心的 你说家里卫生弄不好那就不说了 她弄吃的也超马虎 超脏的 我跟我老公吵架多半是因为我婆婆 她故意跟别人说我的宝宝生出来她想带 她连洗脚洗脸盆都不分的我宝宝怎么放心让她带,跟你们说个更奇葩的 我婆婆会用洗脸盆洗菜 你说她恶不恶心 我是无法跟她生活在一起
树友u47670839: 碗筷都洗不干净,更何况有的青菜特别不好洗,跟上都是泥,哎,不是说她不好,对我也是特别好,就是一家人都特脏,都特别不讲卫生,吃苹果连洗都不洗就吃,我的父母比婆家父母年龄都大,都是特别爱干净的,要是我家人知道她家人那么脏也会嫌弃的,哎…我觉得她们都脏多半辈子了,根本改不了
其他回答
树友u50034733
我跟你一样,我天天都是跟他吵,不吵别的,就吵他家里人脏,吃的用的都脏。几乎天天吵
树友u47766579
哎呀,都一样,感觉他们都看不见活,婆婆她们更别说了,只做个表面,老公也弄不干净,我气急上火,能摸到的地方都自己打扫,太高或太低让宝爸弄
树友u53698762
呵呵,一样的情况,每次回老家我都给大扫除,家公看到我那么累就会批评家婆,现在为了让我回家不干活,每次知道我们要回去,就提前打扫卫生,但是突击回老家时,依旧是那么脏,他们都习惯了,那么多年的习惯很难改变的,宝妈,别太介意,自己看不惯就多累点,自己动手打扫卫生。