孩子吃奶的时候 把乳头撕裂了 一吃就痛 请问奶妈们有什么好办法 解决呀

推荐回答
树友u52810254
新妈妈刚哺乳都会经历这个,,剧痛,我当时也这样,疼的呀,,都想不喂了,直接奶粉得了,,后来还是坚持下来了,,过了几天就会好的,,只有坚持,加油,,当妈妈太伟大了。
其他回答
树友u55822956
每次吃奶之前抹点伊可新,可以缓解疼痛,一周左右就会自然好了
我是甜蜜妈咪
我买了一个贝亲的奶嘴套在乳头上给宝宝吃,不耽误孩子吃奶而且缓解疼痛
树友u42200276
宝宝吃完了用奶水涂一下自然晾干!用热水敷一下!喂奶的时候注意姿势