我家宝宝十八个月可能吃了刚给做完小米粥里面放一个鸡蛋总共一碗饭了吃完一个小时还嚷着要干干,是没吃饱还是怎么回事,天天像我要吃滴,我都不知道咋应对他了!

推荐回答
树友u25472617
树友u56827839: 嗯天天大米饭小米粥,不给他买小食品吃,就饼干和水果,十八个月27斤了,天天控制吃不敢给多了,怕撑到他!
其他回答
树友u35134407
孩子的饮食要有规律,不吃奶时是一日三餐,正餐之间吃蛋糕和水果,要定时定量。
树友u56858027
陪他玩吸引他的注意力,或者给他水喝,不可能一直给吃的,注意控制饮食
梦琪妈妈宋宋
用别的小玩具吸引他的注意力,也不能一直吃的