孕妈们一天都吃几顿饭,我一天就三顿饭,早上两碗粥一个鸡蛋,昨晚两碗米饭,晚上一碗饭,我都以主食为主,苹果一天一个,喝一瓶红枣酸奶,两个核桃,你们呢?

推荐回答
树友u52978717
你这饭量可不小,我还觉得我能吃,结果你比我能吃,不过我原本就胖,所以得控制,我一天两顿,中午一碗饭或面,晚上一碗粥,加一个或半个馒头,下午会吃水果,其他时间一天基本就不吃其他了
其他回答
树友u50121753
我也一天三顿饭,每天吃一个苹果,核桃两三个吧
树友u34496543
你不吃宵夜?我一天四五顿,早上六七点会饿醒,就会喝杯牛奶继续睡,十点左右吃早餐,中午又一餐,晚上六点吃晚饭,12点左右吃宵夜!从怀孕三个月开始我就要吃宵夜了,不吃就很饿
树友u53003882
我早上几片面包一杯牛奶,中午一碗饭,晚上一碗饭,下午每天也吃了两个核桃,一些水果