黎不开宝贝

4个多月了一斤都没长,最近老是做梦梦见鱼,要不就是死鱼,要不就是炎炎一息的鱼,以前怀双胞胎的时候梦见死鱼宝宝就停育了,现在好担心

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u54644805
亲,那这是梦,我之前还自然流产两次,我也每天担心啊,3个月的时候还做梦见红了,只要心情保持好,检查一切顺利,都没事的,我现在天天都担心呢,不过在过几天就又要去检查了,我相信只要没有那里不舒服就没事的,心情最重要,有时候明明没事的都被你担心成有事了
树友u55202641
我现在15周,我158cm高呢,上个月秤80斤,今天称还是80一斤没长,不过听说5,6个月才是长的快的,所以你要放松心情,不要想其他。
树友u56721225
四个多月了稳定很多了,不过我能理解你,我是梦到玉碎就胎停了,现在最好是保持心情愉快,产检没问题就不用太担心。